魯港簽署跨境電子認證互聯互通合作備忘錄

日期:2015/11/23  地點:濟南

香港公匙基建論壇副主席陳婉華女士代表香港公匙基建論壇與山東認證中心方面的代表簽署魯港互聯互通互認合作備忘錄,就電子身份互認、互聯網金融安全及跨境電子商貿方面加強合作。

 

2015年11月22日,香港公匙基建論壇副主席陳婉華女士與山東CA彭建新董事長、楊和平副董事長、馬聖東總裁、李成東技術總監及其他技術相關人員在山東濟南舉行工作計劃對接會議,對兩地電子認證工作的互聯互認事宜交換了意見,包括提出要建立具有中國特色的互聯互通信任體系,並沿用粵港電子認證互聯互通成功策略開展魯港互認工作。山東省經濟和信息化委員會李向東處長參加了會議並提出指導意見。

 

11月23日,陳婉華女士代表香港公匙基建論壇與山東認證中心方面的代表簽署魯港互聯互通互認合作備忘錄,就電子身份互認、互聯網金融安全及跨境電子商貿方面加強合作。同时,阿里巴巴集團、好品山東、慧聰網、山東雲科技公司將與魯港兩地CA攜手合作,積極促使魯港電子商貿成為亞洲跨境電子商貿的新標杆。

 

 

FaLang translation system by Faboba